Antipasti € 8,00

Gamberi in tempura su crema di zucchine

Tartare di carne cruda con schegge di grana

Involtino di peperone con mousse di tonno

Terrina di coniglio di cascina

Antipasto piemontese di verdure

Tortino di verdure primaverili con fonduta

Degustazione di quattro antipasti € 12,00

 

Primi € 7,00

Ravioli del plin al burro e salvia

Tajarin al ragù della tradizione

Gnocchi di patate con crema al raschera

Ravioloni di branzino con pomodoro fresco e pinoli

Proposta del giorno

 

Secondi con contorno

Stracotto di fassone all'arneis  € 9,00

Agnello di Murazzano scottato al rosmarino € 11,00

Baccalà fritto su vellutata di asparagi e patate croccanti  € 11,00

Asparagi alla Bismark € 9,00

Lumache metodo Cherasco alla parigina  € 11,00

 

Piatto di formaggi € 6,00

 

Dolci € 4,00

Misto di tre dolci € 6,00

 

Menù degustazione € 28,00

Assaggio di quattro antipasti

Un primo a scelta

Un secondo a scelta

Un dolce a scelta

 

Pane e coperto inclusi

 

***

 

Menù personalizzati per cerimonie, ricorrenze ed occasioni speciali.

 

Pranzi di lavoro (dal martedì al venerdì) € 11,00

Primo a scelta, secondo a scelta con contorno, vino, acqua, caffè.

Con il dolce € 13,00

 

 

 

 

Le materie prime vengono scelte con cura prediligendo i prodotti del territorio.

Tutta la pasta fresca è di nostra produzione.

 

Il ristorante Villa Due propone inoltre menu studiati appositamente per organizzatori di gruppi e tour operator a prezzi vantaggiosi.

Per maggiori informazioni compilate il formulario qui sotto:

 

...

Cuneo Bike Hotels

cbh

Site Hits

 


 

Cascina di Villa Due - Ristorante Albergo Enoteca -

Regione Oltretanaro, 16 - località Gabetti - 12068 Narzole CN

 

Tel +39 0173 776277 fax +39 0173 72.90.42

Login

 

Ristorante chiuso domenica sera e lunedì | P.IVA IT00769940040

Seguici su Facebook