Antipasti € 9,00
Gamberi in tempura su crema di cavolfiori
Tartare di carne cruda con schegge di parmigiano
Patè tartufato con composta di cipolle rosse
Vitello tonnato
Antipasto piemontese di verdure
Tortino alle verdure autunnali con fonduta
Degustazione di quattro antipasti € 13,00
Primi € 8,00
Ravioli del plin al sugo d'arrosto
Tajarin al ragù di salsiccia
Gnocchi di patate con crema al raschera
Ravioloni di branzino alla mediterranea
Proposta del giorno
Secondi con contorno
Stracotto di vitello al barolo € 10,00
Agnello di Murazzano scottato alle erbe € 12,00
Baccalà fritto con patate in due maniere € 12,00
Lumache metodo Cherasco alla parigina € 12,00
Piatto di formaggi € 8,00
Dolci € 4,00
Menù degustazione € 30,00
Assaggio di quattro antipasti
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Un dolce a scelta
Pane e coperto inclusi
***
Menù personalizzati per cerimonie, ricorrenze ed occasioni speciali.
Pranzi di lavoro (dal martedì al venerdì) € 11,00
Primo a scelta, secondo a scelta con contorno, vino, acqua, caffè.
Con il dolce € 13,00
Le materie prime vengono scelte con cura prediligendo i prodotti del territorio.
Tutta la pasta fresca è di nostra produzione.
Il ristorante Villa Due propone inoltre menu studiati appositamente per organizzatori di gruppi e tour operator a prezzi vantaggiosi.
Per maggiori informazioni compilate il formulario qui sotto:
Cascina di Villa Due - Ristorante Albergo Enoteca -
Regione Oltretanaro, 16 - località Gabetti - 12068 Narzole CN
Tel +39 0173 776277 fax +39 0173 72.90.42
Ristorante chiuso domenica sera e lunedì | P.IVA IT00769940040