Antipasti € 9,00

Gamberi in tempura su crema di cavolfiori

Tartare di carne cruda con schegge di parmigiano

Patè tartufato con composta di cipolle rosse

Vitello tonnato

Antipasto piemontese di verdure

Tortino alle verdure autunnali con fonduta

Degustazione di quattro antipasti € 13,00

 

Primi € 8,00

Ravioli del plin al sugo d'arrosto

Tajarin al ragù di salsiccia

Gnocchi di patate con crema al raschera

Ravioloni di branzino alla mediterranea

Proposta del giorno

 

Secondi con contorno

Stracotto di vitello al barolo  € 10,00

Agnello di Murazzano scottato alle erbe € 12,00

Baccalà fritto con patate in due maniere € 12,00

Lumache metodo Cherasco alla parigina  € 12,00

 

Piatto di formaggi € 8,00

 

Dolci € 4,00

 

Menù degustazione € 30,00

Assaggio di quattro antipasti

Un primo a scelta

Un secondo a scelta

Un dolce a scelta

 

Pane e coperto inclusi

 

***

 

Menù personalizzati per cerimonie, ricorrenze ed occasioni speciali.

 

Pranzi di lavoro (dal martedì al venerdì) € 11,00

Primo a scelta, secondo a scelta con contorno, vino, acqua, caffè.

Con il dolce € 13,00

 

 

 

 

Le materie prime vengono scelte con cura prediligendo i prodotti del territorio.

Tutta la pasta fresca è di nostra produzione.

 

Il ristorante Villa Due propone inoltre menu studiati appositamente per organizzatori di gruppi e tour operator a prezzi vantaggiosi.

Per maggiori informazioni compilate il formulario qui sotto:

 

...

Cuneo Bike Hotels

cbh

Site Hits

 


 

Cascina di Villa Due - Ristorante Albergo Enoteca -

Regione Oltretanaro, 16 - località Gabetti - 12068 Narzole CN

 

Tel +39 0173 776277 fax +39 0173 72.90.42

Login

 

Ristorante chiuso domenica sera e lunedì | P.IVA IT00769940040

Seguici su Facebook